C Новым годом!


Вот и подходит к концу 2017 год. Этот год нельзя назвать легким для нашего бюро, но он был абсолютно точно насыщенным и интересным. Это было время испытания себя на прочность, проверка того, что все мы сделали правильный выбор.

С одной стороны мы совсем ещё молодые, нашему бюро всего один год, но с другой стороны у каждой из нас за плечами большой опыт работы в международных адвокатских образованиях, масса интересных нестандартных дел, судебных разбирательств и много клиентов, ставших нам за время работы настоящими друзьями.

Мы совершили смелый шаг, потребовавший от каждой из нас определенного мужества – начали своё дело. Да, мы молодые. Но мы до неприличия амбициозны, мы стремимся добиться многого и настроены на победу. Наши клиенты могут быть уверены в нашей искренности, порядочности, в том, что мы сделаем все, приложим все усилия к тому, чтобы добиться максимального результата и, напротив, никогда не возьмёмся за работу с одной только целью – заработать гонорар.

Мы разные, специализируемся на разных отраслях права, имеем зачастую неодинаковые точки зрения и не боимся спорить друг с другом, но мы – команда и мы очень гордимся этим. Это даёт нам возможность подойти к решению каждой задачи всесторонне, взглянуть на вопрос под разными углами, с разных правовых сторон и выработать оптимальное решение, учитывающее различные варианты. И впереди нас с Вами ждет ещё не один год и много -много поводов для гордости и праздника.

С Новым 2018 годом!


Адвокатское бюро / Law office
Lex Artis

 

119285, Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 4, офис 16 / 

1G bld. 4 Minskaya str. Moscow 119285

+7 495 920 06 22

info@lexartis.ru

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка

© 2016 - 2020 Адвокатское бюро г. Москвы "Лекс Артис" / Lex Artis Law Office